Аккумулятор Nokia BP-4L, BL-4L

Описание товара:

Аккумулятор BP-4L, BL-4L для Nokia 6650 Fold, 6760 Slide, 6790 Surge, E52, E55, E6, E6-00, E61i, E63, E71, E72, E73 Mode, E90, N810, N97

Характеристики:
Емкость
1500mAh
Совместимость
Nokia 6650 Fold. 6760 Slide. 6790 Surge. E52. E55. E6. E6-00. E61i. E63. E71. E72. E73 Mode. E90. N810. N97
Описание товара

Аккумулятор BP-4L, BL-4L для Nokia 6650 Fold, 6760 Slide, 6790 Surge, E52, E55, E6, E6-00, E61i, E63, E71, E72, E73 Mode, E90, N810, N97 купить в Самаре.

Характеристики:
Емкость 1500mAh
Совместимость Nokia 6650 Fold. 6760 Slide. 6790 Surge. E52. E55. E6. E6-00. E61i. E63. E71. E72. E73 Mode. E90. N810. N97