Аккумулятор "LP" LG BL-T5

Описание товара:

Аккумулятор "LP" BL-T5 для LG Nexus 4 E960, E975, E973, E970, F180

Характеристики:
Емкость
2100mAh
Совместимость
LG Nexus 4 E960. E975. E973. E970. F180
Описание товара

Аккумулятор "LP" BL-T5 для LG Nexus 4 E960, E975, E973, E970, F180 купить в Самаре.

Характеристики:
Емкость 2100mAh
Совместимость LG Nexus 4 E960. E975. E973. E970. F180