Аккумулятор Lenovo BL204

Описание товара:

Аккумулятор BL204 для Lenovo A586,A630T,A670T,A765E,S690,S696

Характеристики:
Емкость
1700mAh
Совместимость
Lenovo A586.A630T.A670T.A765E.S690.S696
Описание товара

Аккумулятор BL204 для Lenovo A586,A630T,A670T,A765E,S690,S696 купить в Самаре.

Характеристики:
Емкость 1700mAh
Совместимость Lenovo A586.A630T.A670T.A765E.S690.S696