Аккумулятор Lenovo BL197

Описание товара:

Аккумулятор BL197 для Lenovo A800, A820, S720, S750, S870E

Характеристики:
Емкость
2000mAh
Совместимость
Lenovo A800. A820. S720. S750. S870E
Описание товара

Аккумулятор BL197 для Lenovo A800, A820, S720, S750, S870E купить в Самаре.

Характеристики:
Емкость 2000mAh
Совместимость Lenovo A800. A820. S720. S750. S870E